学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
我校在“建功新吉林·跃动在延边”职工工间操展演中喜获冠军
发布日期:2023-09-14 点击:

(校工会 供稿)9月12日,由吉林省总工会主办,延边州总工会、延边州体育局、延吉市总工会承办的“建功新吉林·跃动在延边”职工工间操展演在延边州体育馆举行。经过激烈角逐,我校代表队赢得冠军并获得最佳风采展演队奖。代表队载誉归来,校党委副书记蔡奎龙在求真楼前迎接并向全体队员表示亲切慰问和热烈祝贺。

自今年7月份以来,校工会即开始了参赛筹备工作。在学校相关职能部门和各分工会的大力支持下,于全校范围内选拔出90名优秀运动员,历经1个多月的严格集训后参加本次展演。

本次职工工间操展演活动,充分展现了我校教职工朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,树立了健康生活方式,切实将“快乐工作、健康生活”理念落到实处,进一步提升了“全民健身”活动的影响力,增强了师生的体育健身意识,激发了广大师生的健身热情,进一步凝聚了力量,为学校各项事业的建设和发展起到了积极的促进作用。

校党委副书记蔡奎龙与全体队员合影

吉林省总工会副主席迟婷为我校代表队颁奖

(摄影 迟涛等)

下一条:我校在2023年“挑战杯”吉林省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩